吉村家直系です。
店内は満席一組待ち。
その後10人ほど列んでいたのでタイミングが良かったです。
回転はさすがにいいですね。
大盛ラーメン玉ねぎうずらの玉子。
家系直系のスープは環二家以来五年ぶりくらいでしょうか。
この醤油がたった味が本当の味です。
たまりません。
どうして直系以外の家系は味が違うのでしょうか?
逆にそれを家系の味と思っている人も多いと思います。
ただやたら塩気があったのと焦げた風味があったのがマイナス。
麺は定番の酒井製麺。
案の定柔らかかったです。
混雑店では一度にたくさん作るので固めは必須だと思います。スープが温かったので麺だけ熱くて食べつらかったです。
チャーシューは・・・忠実に家系。
トッピングした玉ねぎのシャキシャキ感がラーメンに合いました。
もっと直系の味が増えると嬉しいです。
すでにこの醤油味が恋しくなってます。