昼は香味屋で夜は比較的新しいお店に行ってみました。
豚そばアブラ多め。
かなり醤油が強いスープ。
強い分醤油の味が主で豚骨はさほど感じません。
麺はややうどんに近い食感で悪くはありません。
この麺なら一杯食べれそうです。
豚は大きくて柔らかい。
ですがやや変なクセのある味があります。
野菜はほぼもやし。
増しにすればまあ普通。
増し増しにすれば結構増えそうです。
接客は丁寧で雰囲気は明るいです。
そのせいか家族連れもいました。
近所にあれば行こうかなという感想です。
でも板橋本町なら香味屋のチャーシューを食べたいです。
この辺りもかなりラーメン屋が増えたので、ラーメン好きな人には住みやすいかもしれません。
写真だけ見るとどろそばはかなりオリジナリティありそうです。