桜焼豚塩ソバ。
かなり久々です。
初めてつけ麺食べた時は本当においしいと思った店です。
当時から食べてみたかった塩を初オーダー。
思った以上に濃い味でやや甘めのスープ。
豚骨かと思いますが鶏らしい。
我が香味屋のラーメンにどことなく似た味です。
背脂をそこそこ入れたら見た目もそっくりになるでしょう。
薄すぎず、それでいて物足りなくない。
またに30歳の舌にはどんぴしゃ。
中細の麺は適量。
大盛りでなくこの量がバランスがいい。
チャーシューはほろほろっと溶けます。
箸で捕まえるのがなかなか難しいです。
つけ麺、醤油ラーメン、間が空いて塩。
どれもうまいですが、塩は私にはヒットです。
渋谷に来たら凛、ちっちょ極と迷ってしまいますね。
526も行きたいな。