二週連続です。
今日は
うま節めん大盛うずら味玉。
500グラム。
出てきたのはこれ。
ヤサイマシしてないのに変わらないような・・・
やっぱり麺の量と比例して増やされるんですかね。
横の熟年夫婦に驚かれてしまいました。
でも今回は食べづらそうにしてると女性の店員さんが小皿を勧めてくれました。
なので移しながら食べる。
開店して一週間、店の方も慣れてきたようです。
名前のとおり魚粉が追加されたラーメン。
なので魚粉効果でガラリと味が変わります。
角ふじの甘めの豚骨に魚粉の濃さが加わりかなり濃厚ですねえ。
毎回食べると飽きるかもしれませんがうまいです。
豚を追加しないので
500グラムも余裕を多少残して完食食えました。
しかしやっぱりこのヤサイだと味わえません・・・
次回からはヤサイ少し少なめとコールしようかな。