角ふじ麺大盛500g脂多め。
今回は初の脂多めをオーダー。
野菜は久々に普通で。
やはり少なめオーダーはプライドが許さなく(笑)
野菜は今回は最初から別盛で登場。
そしてその別皿に背脂液体脂がなみなみ注がれていました。
脂まみれの野菜を入れるたびに脂が多くなっていくというシステムです。
やはり脂多めはコクと甘味が増えます。
おいしい~。
しかしなるべく背脂のみをレンゲですくって入れていたのですが、どうしても液体脂が加算されていく。
よってスゴイ脂の層が出来上がる。
友達のノーマルと比べると一目瞭然でした。
後半戦はその脂が驚異的なダメージを与えてくれます(汗)
やはりノーマル、その店の基準が一番美味しく食べれる設定なんでしょうね。
コク旨たんたん麺、うま辛麺が券売機から消えた代わりに、新メニューの塩の節とにぼしバージョンができていました。
次回食べてみます。