一年ぶりにやってきました。
今回は開店15分前だというのに後客が続々やってきますが20分遅れて開店。
しょうゆらあめん大盛。
スープはかなりさっぱりとした魚介ダシ。
タレの味が強く全面に出てきています。
つけ麺と同じく一味違うのはやはり伊勢海老エキスでしょうか?
魚粉が入らないのはいいですね。
麺は一般的には中太縮れ麺。
つけ麺と比べるとかなり柔らかめ。
個人的にはつけ麺のほうが口に合いました。
しかしこれで1050円って・・・
つけ麺なんか普通で1000円。
開店は遅れる、作るのは遅い、高い、女性店員さんは普通でも店主が無愛想。
40分も列んで食べたいほど特出したところもない。
行くのも大変ですし個人的にはいいとこなしw
今のところ三度目の訪問の予定はなさそうです。